"Deutschland braucht eine erfolgreiche Bildungspolitik und erfolgreiche Bildungspolitik braucht privates Engagement. Dabei geht es um eine starke Vernetzung von Wissenschaft, Lehre und Wirtschaft. Das HPI ist dafür ein ausgezeichnetes Beispiel." Bruno O. Braun, ehemaliger Präsident VD...

31.01.2013

HPI D-School: Bewerbung für Sommersemester 2013

Kreative Köpfe und solche, die es werden wollen, können sich bis zum 31. Januar 2013 für das Sommersemester der HPI School of Design Thinking (D-School) bewerben. Design Thinking ist eine neuartige Methode zur Entwicklung innovativer Ideen in allen Lebensbereichen. Hierfür ist Kreativität gefragt. Daher gibt es kein Standard-Curriculum an der D-School. Vielmehr werden die Studieninhalte von Semester zu Semester neu entwickelt. Die Studierenden lernen dabei in praktischer Gruppenarbeit anhand von konkreten Projekten. Also: Don't wait. Innovate!

Weitere Informationen: